萨省雇主担保移民

萨省雇主担保移民

International Skilled Worker – Employment Offer Sub-Category

一、技术移民项目优势:

  1. 对语言成绩要求相对低,仅需雅思4分;
  2. 学历要求低,最低职业培训即可
  3. 工作经验要求短,最低一年即可
  4. 办理周期较短,2-3月拿到省提名,一年左右联邦,全程pr 一年半不到,为目前为止加拿大最快方式移民

1,申请条件

  • 100分,60分及格
  • 雅思:听说读写5,3.5,4,4
  • 过去十年中,1年全职相关工作经验
  • 一份永久全职工作担保,在NOC, A,B,O 或者萨省指定技工类工种(厨师,电工,木工,电焊工,等技术工人)

2,打分制度

萨省(Saskatchewan)省提名技术移民项目(SINP Skilled Workers)主要面向具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的技术工人(skilled workers),专业人员(professionals) 或者管理人员(managers)。萨省提名技术移民(SINP Skilled Workers)也有自己的评分标准,总分 100,通过分数 60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。持有萨省雇主的有效工作邀请是萨省提名技术移民申请的关键。

二、评分标准:

  1. 主申请人学历(需提供相关证书或文件)最高23分
研究生或同级毕业,拥有硕士或博士学位或已获得了博士后 23
本科或同级毕业(全职学习期间至少3年) 20
职业证书(由萨省相关机构认证) 20
2年以上大专文凭 15
1年以上大专文凭 12
其他类培训 0
  1. (a)过去5年相关职位的工作经验 最高10分
    1年  2分;2年4分;3年6分;4年8分;5年以上10分(b) 过去6-10年相关职位的工作经验 最高5分
    1年及以下 0分;2年2分;3年3分;4年4分;5年以上5分;
  2. 语言能力:语言能力评分是根据申请人所提供的相关文件评定的,最高20分。
First Language
CLB 8+ 20
CLB7 18
CLB6 16
CLB5 14
CLB4(minimum requirement) 12
  1. 年龄 最高12分
  • 小于18岁 0分
  • 18-21 8分
  • 22-34 12分
  • 35-45 10分
  • 46-50 8分
  • 大于50 0分

1-4为个人能力分,总分为70分最高

  1. 与萨省劳工市场的关系及适应能力,最高30分

1) 高技能雇主offer(NOC,0,A,B或者萨省指定的技术工种) 30分

2)萨省居住家庭成员(parent, sibling, grandparent, aunt, uncle, niece, nephew, cousin and step-family members or in-laws of the same relationships.) 20分

3)过去5年内1年的萨省工作经验(正式工作许可) 5分

4)至少一年的萨省全日制中学后学习经验(正式学习许可)5分

总分100分,申请人需要拿到至少60分才符合条件申请萨省的省提名技术类。