小心脏可以放肚子里了,PEQ政策不变!!

2017年3月30日,魁省移民局公布2017-2018年魁省移民项目及规则!

MIDI

  1. 技术移民Skilled Worker技术移民计划接收5000位申请者,符合条件并拥有魁省有效工作OFFER的申请者可随时递交CSQ申请。
  2. 投资者移民Investors从2017年5月29日至2018年2月23日,投资者移民最多接收1900名,其中来自中国的投资者最多1330名(包括香港和澳门)
  3. 创业和自雇移民申请Entrepreneurs and self-employed workers从2017年4月1日至2018年3月31日,魁省移民局暂时将不接受创业和自雇移民申请。
  4. PEQ项目
    万众瞩目的PEQ项目,没有变化,没有配额,优先处理,依然是可以随时递交!!!!!!

再次提醒申请人,不要再选认证班!!!!NO! NO! NO! 前人的血已经溅了一脸了,一定要去正规的大学学习法语,不然谁也拯救不了你!以下是按照不同等级分类的法语课,包括中学级别、学院级别及大学级别,申请人完成其中规定代码的课程并通过学校测试就可以达到移民局要求的语言水平,当然原先承认的TEF/TEFAQ等语言考试类别依旧生效。

高中学院12

3

不管怎么说魁省就是要做好死嗑法语的准备,同时提醒要递交CSQ申请的童鞋们,做好万全的准备再递交,不要还没准备好就匆匆忙忙递上去!

了解更多加拿大留学移民可加微信咨询:

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%81

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s