关于阿省AINP省提名项目的一点解释

刚刚参加过我们讲座的朋友应该对阿省的几个项目都有了一定的了解,也许还有很多人对这个项目充满疑虑,网上也有各种传闻,这些传闻不管是正面的还是负面的,都说明目前这个项目是关注度最高的项目之一,它的存在给那些长期深陷于PEQ泥潭中不能自拔的同学提供一条可行之路。

我们说目前阿省收到的申请已达到4700+(截至1月22号),2018年已发出的省提名是350份,而2018年总名额为5600。目前正在审理的案子是去年7月至11月之间递交的(国际毕业生及技术工人)。而我们最新收到的省提名通过时间为1月23号,于6月30号递交。依旧保持着半年左右的审批的速度。

1

从审理的程序及速度上,会综合考虑以下三个方面

3

1 劳工市场信息

2 收到的申请数量

3 申请递交时间

同时它也强调了,每个申请将会单独审理,时间上将会不同。

目前案子的积压正说明全加拿大申请人都在抢新政前递交申请,而阿省政府并不会因为名额问题而关闭申请入口,唯一需要申请人担心的就是能否赶在新政前递交,审理时间会相应拉长,但是至于所谓传闻的追溯问题完全没有必要担心,目前除了魁省比较奇葩以外,还没有其他省份会闹出类似的笑话。

返回头来,我们需要分析以下阿省为什么需要颁布新政,对他的好处是什么?实际上完全没有好处,往年我们看到,阿省在吸引移民的步伐上是十分落后于其他省份的,虽然门槛非常低,但是每年的名额基本都是到年底才堪堪用完,甚至很多年份都会有很多名额空缺,不像其他省份几万甚至十几万人去抢那么几千个名额,我们说这是因为它本身移民市场宣传不够,同时往年其慢无比的审理速度造成的这样的结果,曾经阿省移民办公室只有11个人,而省提名审理周期曾经达到可怕的2年,这就让很多人打了退堂鼓,同时因为魁省及其他省移民项目火热,导致阿省项目无人问津。那为什么要改政,而又为什么突然撤消,说延期实施?我们看到官网上一段话很有意思

4

‘为了符合联邦的要求’,也就是说阿省本意是不愿或者说没有主动意愿去修改现有的政策,改政会提高移民门槛,让本来日渐转好的阿省移民再次走入寒冬。而且曾经新政将会限制毕业生移民,这是和整个加拿大的移民大方向不符合的,因为目前经验类移民是最受欢迎的申请人。或许是阿省意识到了新政的不合理性,也或许是他们顶住了联邦压力而推迟实施,我们不得而知,但是这确实给了很多人再一次的机会递交申请。

再者说,阿省从17年10月以来接收了大量申请,而取消新政实施,他们肯定也会预见到第二个递交高峰,但是他们还是取消了新政,那我们可不可以说,阿省是鼓励目前符合条件的人赶紧递交的,而官网上确实强调了,目前符合条件的人仍可依现行政策递交(官方书面说明),所以百分之百不用担心所谓追溯问题。

而我们团队从事阿省移民已经有5年的经验,递交并通过的案子每年可以上百,深知阿省移民办公室的套路和流程。我们不做没有把握的事情,也会把客户的利益放在首位。如果不幸,您的案子卡在了新政,我们承诺会按新政要求积极配合客户完成移民或者选择其他项目或者退款。

所以总结一下,第一只要在新政前递交,肯定按照旧政审查,第二,不会有所谓的追溯。最后,大家要明白一件事情,就是我们目前最重要的是赶旧政末班车,既然阿省不会因为名额问题而关闭申请,那就是在最低门槛的现行政策提交后,唯一的就是等待而已。

我们说没有最好的项目只有最合适的项目,PEQ也好阿省项目也好,我们会针对不同的人制定不同的计划,不论是联邦项目还是各个省份的雇主担保,我们都可以帮您定制,这才是一个优秀中介所应该作的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s